设为首页收藏本站

南通社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外地人在成都买房难,没有一年社保怎么办?可以找人办理社保吗?是真实有效的吗?

中级会员

外地人在成都买房难,没有一年社保怎么办?可以找人办理社保吗?是真实有效的吗?

社会保险缴纳证明在该市主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房;不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在本市主城区购买住房”我没有纳税证明也没有社保证明或社保证明不到一年的,我想买房怎么办?难道我想在成都定居都不行吗?朋友,您好!你的问题不必担忧。长期为外地人在成都买房办理社保和税票的专业人士,当天办理当天生效马上能查询,无需等待,办理好后查询到已经办理成功过后收费。
  方便快捷办社保。可办一个月到十年社保联系方式QQ574128184 电话13488981595长期代办外地户口在成都购房所需要的社保和税票,真实有效,社保局网站可查可以续交,价格更实惠,欢迎咨询.

新手上路

论坛元老

看帖子的要发表下看法

软件吧 绿色软件 软件下载 电脑软件下载 手机软件下载 免费软件下载 下载软件就到软件吧

论坛元老

看的激动。。。 谢谢楼主了

酷q qq个性签名 qq头像 qq个性网名 qq个性分组 微小说 qq空间日志 qq自拍 qq皮肤
打造个性QQ就到:http://www.cwccw.com 大型QQ分享网站穿越时空网

论坛元老

注册会员

前段时间认识个女孩,很漂亮,既清纯又性感,也挺聊得来,但是暧昧了一个月了就是不让发生那关系,后来朋友介绍我去品爱医药买了点chun yao放在女孩饮料里面,她喝了才过10多分钟已明显感觉到她的呼吸急促,公园长椅上,微弱的灯光下面泛桃红、眼神迷离的她深情的看着我,眼神里充满渴望,我已经吻向她那娇艳欲滴的红唇,她紧紧的抱着我,她那两颗硕大的肉球已经在我怀里变了型,我搂着她的小蛮腰,左手已伸进她的裙里,顺着光滑的大腿内侧继续向里游移,原来内裤已经湿了一大片了,“小骚货,哥要就地正法你”……自从这次之后,她就温顺多了,嚷着要和我同居   对了,品爱医药的QQ是(12275 12313),如果你们有需要的话可以去找TA

新手上路