设为首页收藏本站

南通社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机游戏] 益智休闲游戏“韩国小姐连连看”分享

高级会员

连连看游戏一款非常经典的休闲益智游戏,让不少玩家玩的都不要了吧!这种游戏只能放在手机里面哄哄小孩子!不过今日网络爆红一款被称为“史上最难的连连看”游戏,不少玩家玩的晕头转向。之前有媒体报道称参加2013年韩国小姐比赛的小姐们都长得一模一样,这整形都一个模子了。有手游厂家就立即发现了商机,推出了益智休闲游戏“韩国小姐连连看”,游戏风靡网络,让不少玩家为之沉迷,更有网络惊呼:游戏太难了,找着找着都变一样了。

连连看游戏玩法简单,无聊了才会玩!玩的太无聊了才不会再玩了!这类游戏多以优质画面、轻松音效而受青睐!小编今天推荐《韩国小姐连连看》游戏以内容难度偏高而颇受玩家青睐,被称为史上最难连连看游戏,因为都长得太相像了,若不仔细看的话!

史上最难游戏《韩国小姐连连看》,挑战你的视觉极限!赶紧下载挑战吧!游戏分为初级模式以及高级模式,练手还是先玩容易的!相信高级模式让玩家各种纠结!~各种眼花!~各种不淡定~!各种崩溃!~这脸蛋都咋整的~~

《初级模式》游戏画面截图

这款游戏界面清新风格,精致美观!整个版面看就了有木有很花的感觉!特别还要找出相同的韩国小姐来!对于有强迫症的童鞋来说,小编不建议玩,我怕你会疯掉!软件操作简单,不过极具挑战。

《高级模式》游戏画面截图

史上最难连连看游戏,绝对值得连连看玩家下载试玩!以往的连连看游戏是不是几天OR几个小时就解决了。相信这款游戏第一关都让你各种不淡定了,玩几盘眼睛各种花,需要多久才能全部通关?游戏真的很难的说。玩多了小心得脸盲症。小编友情提醒:请适当玩游戏,注意让眼睛休息。

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

新手上路

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

注册会员

论坛元老

论坛元老

非常感谢啊!

电影大全
2014最新电影/电视剧/综艺/动漫/免费 在线看 还有电影你懂得
网址:http://www.cwccw.com 免费看大片,里面有好看的电影哦

论坛元老

很好啊.谢谢楼主啊

马上看,   手机小说下载
小说连载站/免费 在线看 还有好看的小说你懂得
网址:http://www.mskkk.com 经典小说就到马上看

论坛元老

好啊楼主,没想到啊,太好了

电影世界 手机电影 手机电影下载  3GP电影下载  MP4电影下载  高清手机电影下载

想看下载手机大片就到:http://www.asbww.com/ 下载手机电影就到电影世界

论坛元老

鉴定完毕!

马上看,   手机小说下载
小说连载站/免费 在线看 还有好看的小说你懂得
网址:http://www.mskkk.com 经典小说就到马上看