设为首页收藏本站

南通社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 冤死了!亏死了!园博园年卡钓鱼太宰人!!!

管理员

我们3个钓鱼爱好者,今年5月,在园博园洪老板那,以每张1288的价格办了钓鱼年卡。开始在那钓“美国回鱼”实际是杂交鯰鱼,老板回收价每斤3块钱人民币。鯰鱼钓了约10斤。后又去过几次,基本钓不到鱼。无奈,我们就到东边的小河钓,钓了四条小鱼,还好,有得钓就有乐趣,可是,女经理来了,说这里放了鱼苗,也养了龙虾,不可以钓。那天我们就扫兴回家了。又是两个月没去。周四去试试的,钓了三小时,钓到1条1两重的鲫鱼,一个龙虾。不甘心,周五调休再去,我还在允许钓的南北方向的主钓河里钓,上午钓了3条1两重的鲫鱼,一只蟹。我去问老板,怎么没鱼钓,他说鱼是有的,你没本事。我说,我买卡花了那么多钱,没鱼钓,能不能退卡。女的说,我们只卖卡不退卡。我说,没鱼钓,没乐趣,我们钓过,虽不超过10斤。以前几个月就算了,剩下几个月,我们退了。她说,钓不到鱼是你的事,我们不可能退钱,没人拖你来买,是你自愿的。
  我见说也无用,就到北边大河里看看,那里有小鱼钓,也想拿钩子去拭试,哈哈,那里打起来了,只见一个女的,就是开票收我钱的那个年轻女人,后来听说是经理,把一个50多岁钓鱼人的鱼倒在地上,有的鱼滑落河里。老者说,岂有此理?我花钱钓的鱼,为什么倒?她说,谁允许你们在这钓的,这里有鱼苗……男人说,那边没鱼,只有这里还能钓到一点小鱼,你如此无礼,当心嫁不出去,那女经理就用手推50多岁的男人下河。男人说,你是个女人,要不真还手了,推你下河!!!旁边的同伴怕真的事态弄大出来劝她离开,她骂骂咧咧的说:不上路子,我们规定这里不可以钓,上那钓去。那没鱼钓不是我们的事,没人保证你能钓到鱼!你们还赚便宜了,那时只收了你们每个人1280现在要1888呢!我们那放了几千条鱼!男问、什么鱼?多大的?女答:鲫鱼啊,多大你不是钓了吗?和这差不多大啊!我们知道了,原来,那里那么大的水面,只有几千尾大小一两左右的鱼苗!
  看来不是我的钓鱼技术和运气不好,确实是无鱼可钓,能钓上的也是小得可怜的鱼苗!
  我们大家都上当了!可是,这又该谁管呢?我们想维权又该找哪个部门呢?是工商局还是旅游局?
  我们已经上当了,本来想图个乐,到弄得一个气!劝还没有买那年票的,千万别买了,有钱有其他地方去取乐。

高级会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

论坛元老

关注中!感兴趣的朋友都来说说

穿越时空网 手机电影 手机电影下载  3GP电影下载  MP4电影下载  高清手机电影下载

想看下载手机大片就到:http://www.cyskw.com/ 下载手机电影就到穿越时空网

论坛元老

好帖,确实好帖!

软件吧 绿色软件 软件下载 电脑软件下载 手机软件下载 免费软件下载 下载软件就到软件吧

注册会员

论坛元老

好东西哦,大家不要光看不顶

电影世界 手机电影 手机电影下载  3GP电影下载  MP4电影下载  高清手机电影下载

想看下载手机大片就到:http://www.asbww.com/ 下载手机电影就到电影世界

论坛元老

说的不错!

马上看,   手机小说下载
小说连载站/免费 在线看 还有好看的小说你懂得
网址:http://www.mskkk.com 经典小说就到马上看

论坛元老

谢谢你哦,你是最棒的

马上看,   手机小说下载
小说连载站/免费 在线看 还有好看的小说你懂得
网址:http://www.mskkk.com 经典小说就到马上看

注册会员

于阳杰慢条斯理
几个弟子
冰冷无情那我们该怎么办但是他们认为这里应该是安全

w w w。av400。c o m  好看的网站你们都懂的

新手上路

很不错的啊

丰胸产品