设为首页收藏本站

南通社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他话题] 快结婚了,在他眼里全是我的缺点。

管理员

这段时间心里很烦很烦,总是发脾气,像炮竹一样,一点就爆,觉得自己快崩溃了。十二月就要结婚,我真的退缩了。我也不知道怎么说,也不知道从哪里开始说,心里有点乱。
  就说最近的吧,上个月28号早上我吹风受凉,得了面瘫,当时不知道怎么回事,29号我准备去医院,可工作忙的走不开,我自己查了下,大概知道是面瘫,我就告诉他,他说没事儿,要我自己去医院,他要加班,没时间。他们加班是几个人一起,我说能不能不去,请个假就说有事,他说不能。到30号早上我的脸已经歪了,不能漱口,也肿,眼睛也流眼泪,一大早赶去中医院。我一到医院,医生说我的脸已经歪的很厉害,当时就要住院。我一直很怕去医院,像这样住院更是第一次,我就跟医生说我先考虑下,我家在外地,我一个人在这里住院也没人照顾。我一个人坐在医院的长凳上也不知道怎么办,当时只想到给爸妈打电话,爸妈一说话,我就哭,我爸妈听了情况后就说要我马上办住院,妈妈要我爸当时就去坐车赶快来。爸爸问我他哎哪里,我说他在加班,我爸说要我给他打电话,我说他在加班。我知道我大了电话他也不会接,后来我打了他真没接。
  后来我没有住院,就是天天打针,再做针灸。一直到下午2点多,我在打针,中午也没有吃饭,他打电话过来,跟我说要开车送同事回家,我说我在打针,你能不能不送他们,要他们自己坐车,你先回来。他就不耐烦了挂了电话。不光是这次,我去过几次医院从来没有陪过我。我打完针回到家心情很差,躺床上哭。没有多久,他也过来了。本来那天晚上说好要去他家吃饭,他来接我,他来一看我爱床上躺着,就一脸不耐烦,说我怎么还没有收拾东西。我就要他滚,说我不想看见他,他就很烦,说他加班中午还没有吃饭。后来我们吵。
  他每次看似把工作看得很重,其实就一普通上班族,男人是要以事业为重,可逆又做多大的事业?每个月5000左右,他花的光光,在我身上的还真没看见,基本上没有给我买过什么东西,我的东西我都自己搞定。花到那里去了,从来不说一声,说了也是我这几个月事情多。没有那个月事情不多的。既然没有多大事业,也没有带给你多少存款,是什么让你可以为了它而不顾跟你过一辈子人????只有一种原因,就是不爱,只有不爱才会不在乎。

禁止发言

无效楼层,该帖已经被删除