设为首页收藏本站

南通社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下车时遭遇性骚扰

管理员

事情经过:昨天下午我要去海安一家公司面试,在我们海安县曲塘镇一个公交站牌等公交车,后来有一辆黑色汽车说几块钱可以送到海安那家公司,于是我上车了,在车上听那个男的说他是干嘛干嘛的,在我们镇开了一家公司,在哪在哪的,下车时给了钱并且互相留了号码,让我面试完了后再打电话给他,然后来接我。后来我面试完了,他打电话给我,我上车了,要求去海安一家大的购物超市,在超市停车场下来时,我给钱他,他不要,一把抓住我的手,把我搂进他的怀抱,摸我胸,我挣扎了一分钟后终于挣托,因为太紧张,忘打110了。
  说明:后来我告诉男朋友和堂哥,他们在网上查到那个号码是我们镇润洋机械制造有限公司老板杨建勇的,有查到这个公司的网站,然后就打电话给他,那个人不敢接电话。我们家人就打电话给网站上另外一个联系人的号码,沟通了大概有15分钟,主要是讲我们证据,告不了他们老板的,让我们不要去他公司闹,镇这么小,闹了会影响我的名誉的。
  这件事发生后,我男朋友很不甘心,要告他,但考虑到没有证据,但那人作为一个公司老板,既然做出这么龌龊的事,40几岁的人性骚扰二十岁的女孩,我有阴影、恶心,也后怕,如果不是我拼死挣扎真不知道会发生更可怕的事。因为他有公司在镇上,我们能去理论。
  需要咨询的是:按照中华人民共和国妇女权益保障法或其它相关法律,性骚扰若没有视频、证人等证据时,我们可不可以起诉他,或是找妇联或派出所投诉,面对这样的案例,我们如何维权?谢谢

新手上路

说,“要,在哪儿?”和自己坐个对面。

新疆发票http://xjkfp.com

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

注册会员

真不错,支持一下!         各种:口-服-迷-药,喷-雾-迷-药,拍-肩-迷-药,香-烟-迷-药,-博-药,麻-醉-药,迷-情-药  Q-277886570  (非诚勿扰!!!)

高级会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

论坛元老

论坛元老

谢谢楼主,楼主太好人了

软件吧 绿色软件 软件下载 电脑软件下载 手机软件下载 免费软件下载 下载软件就到软件吧

论坛元老

LZ辛苦了,支持一下!

酷q qq个性签名 qq头像 qq个性网名 qq个性分组 微小说 qq空间日志 qq自拍 qq皮肤
打造个性QQ就到:http://www.cwccw.com 大型QQ分享网站穿越时空网

论坛元老

谢谢楼主啦~~~~

电影世界 手机电影 手机电影下载  3GP电影下载  MP4电影下载  高清手机电影下载

想看下载手机大片就到:http://www.asbww.com/ 下载手机电影就到电影世界

论坛元老

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

酷q qq个性签名 qq头像 qq个性网名 qq个性分组 微小说 qq空间日志 qq自拍 qq皮肤
打造个性QQ就到:http://www.cwccw.com 大型QQ分享网站穿越时空网